Яндекс.Метрика Отзывы заказчиков Пермь - Мир балконов Пермь

Отзывы заказчиков Пермь

отзывы

yIvgR8haALk

 

Не могу не поделиться тем впечатлением, который оставила работа сотрудников компании. У меня балкон обычный, в хрущёвке. Прежде, чем застеклить, промониторила пять фирм на предмет расценок…

Ребята со «Мира Балкона», реально, предложили самый бюджетный вариант! А ведь заказывала и остекление и обшивку внутреннюю… пол поменяли, потолок зашили, снаружи облагородили… Сделали всё очень быстро! А заказывала перед самым Новым Годом… за сутки всё изготовили и быстро установили. Очень вежливые и приятные люди к тому же. Не поверите, деньги отдавать — не жалко было!

Олеся , ул. Кирова 20, декабрь 2014г.

 

отзыв

 

 

 

Я такой человек – привыкла доверять не рекламе, а личному опыту, поэтому обычно перед крупными покупками советуюсь с друзьями и коллегами – кто что посоветует. Перед покупкой пластиковых окон тоже собирала мнения. Сноха пару месяцев назад заказывала два стеклопакета и балконную дверь в «Мир Балконов».  Сказала, что сработали достойно. И бумажную волокиту не разводили (договор быстро заключили), и установили все быстро и аккуратно. Я решила не рисковать, для начала заказала только одно окно – на кухню. Сноха оказалась во всем права. Весь процесс занял буквально пару дней. НА кухне сейчас очень тепло и совсем не слышно шума от машин с дороги (окна выходят на проезжую часть). Поэтому после зарплаты планирую снова обратиться в «Мир Балконов» — в этот раз уже за окнами для гостиной и спальни.  Елизавета Андреевна, г. Пермь, ул. Чернышевского 25, установка март 2015г.

 

Для остекления 2 наших сложных балконов, один с выносом на 4 этаже,второй с монтажом крыши на последнем этаже,обратились в «Мир Балконов» Очень довольны результатом!!! Благодарим сотрудников фирмы: Елену -очень профессиональные консультации по телефону /236-60-18 /, Александраа замерщика  — быстро, грамотно, лаконично.

Также, огромное спасибо мастерам -Алексей и Александр, за безукоризненно выполненные монтаж и внутреннюю отделку балконов!

(С уважением Алла Геннадьевна)

 

22.05.2019

Хочется высказать огромную благодарность !! !Они не просто мастера на все руки -они волшебники!!! Наш страшный балкон они превратили в сказку. Очень понравилось что нам давали возможность выбора,ничего не навязывают и дают время все обдумать и выбрать самим. В работе использовались только лучшие материалы и все выполнено с иголочки. Смотря на результат ,понимаем,что никого кроме Константина Голубцова выбрать было не возможно. Каждый рубль потраченный на наш балкон полностью стоил того. Всем знакомым и друзьям будем без сомнений рекомендовать , они безусловно лучшие и мало кто по качеству может сравнится с ними. Огромное спасибо за проделанную работу и, естественно , за качество нашего балкона. Мы в восторге! ВСЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ, ОНИ ЛУЧШИЕ!!!  Фото  приложены !!!

 

mirbalkona

 

mirbalkona2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07.07.2019

Предварительно изучив цены по городу, решили обратиться в фирму «Мир Балконов».

Во-первых, у них неплохой рейтинг в интернете, во-вторых, цены и условия меня вполне удовлетворили. А то что компания на рынке данных услуг уже не первый год, так это вообще хороший плюс.

Фронт работ у нас был немалый: надо было застеклить, утеплить, отделать лоджию и объединить ее с кухней. Во время замера выяснилось, что они могут еще изготовить шкаф на лоджию по нашим пожеланиям. Это обстоятельство очень меня воодушевило. Мне понравилось, что компания может оказать большой спектр услуг, это говорит о профессионализме сотрудников.

Во время работы, конечно, было много мусора и пыли. Ребята, как могли, прибирали за собой.

По окончании работ без генеральной уборки все равно не обошлось, но было приятно, что весь строительный мусор они вынесли сами. Так как масштабы работ были не маленькие и соответственно итоговая сумма, то весьма кстати была возможность оплаты в рассрочку на 10 месяцев. При этом итоговая сумма не увеличилась.

По работе специалистов хочу сказать, что работали четко и слаженно. С утра и до позднего вечера. В общении со мной и другими членами семьи были вежливы.

Как итог у нас получилась шикарная кухня-столовая. Теперь в такой и гостей встретить не стыдно)

Balkon2019